В Славянске из кранов пошла голубая вода

Чудеса происходят в нашем городе. В Славянске из кранов течет голубая вода. Об этом нам сообщила жительница дома по улице Свободы 13. Сопроводив свое сообщение видео.

Жительница дома обеспокоена, поскольку голубизна воды явно нездоровая. Мало того, она еще и пенилась, что указывало на присутствие в воде каких-то добавок.

Обеспокоенная жительница, испытав легкий шок и неподдельное удивление позвонила в диспетчерскую "Славгорводоканала", где ей так и не смогли объяснить причину такой "аномалии", и не пожелали придти и удостоверится в реальности происходящего факта.

"Деловой Славянск" также связался с поставщиком воды для города. По словам диспетчера водоканала никаких работ по хлорированию и другого рода мероприятий в этом районе города не производилось и вода могла получить "окраску" уже непосредственно в домовой сети.

При этом, по мнению людей, которые сталкивались с подобной ситуацией, это могло быть связано с тем, что насосы для подкачки воды в многоэтажных домах могли "вытянуть" или закачать воду вместе с шариками гигиенических средств, предназначенных для свежести и дезинфекции сточных вод, после чего вода и могла попасть в систему водоснабжения. Если это действительно произошло, воду нужно слить, так как она для питья не предназначена.

Но последнее слово конечно же, должно остаться за специалистами, которых мы и приглашаем прокомментировать ситуацию в комментариях.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

6
20

Эта запись была размещена в рубрики: