КП “Благоустрій” в Славянске теперь работает круглые сутки

Как пошутили пользователи соцсетей: зима пришла неожиданно - в декабре. Успели ли в Славянске к ней подготовиться? Ведь обычно природа начинала раздавать свои подарки - снегопады - к концу этого месяца, и можно было еще коммунальщикам не напрягаться.

Раньше наряду с коммунальными предприятиями улицы убирали ЖЭКи. После того, как все они канули в Лету, уступив место управляющим компаниям, кто будет бороться с гололедом зимой?

По информации городского управления жилищно-коммунального хозяйства, порядок на дорогах и тротуарах поддерживает КП "Благоустрій". Только за минувшие сутки работники этого предприятия полили дороги города рассолом, посыпали песком или крошкой тротуары на улицах Свободы, Центральной, Васильевской, Университетской, Шевченко, Шелковичной и других, очистили центральную площадь.

Читайте также: Будут ли в Славянске тротуары с подогревом? В Исландии такие уже есть

Звонок в УЖКХ.  Жители просят обезопасить передвижение пешеходов на участке возле бывшей "Брусницы", на улице Почтовой, на некоторых участках микрорайона Артема. А еще остановки надо обязательно посыпать... Все просьбы горожан оперативно передаются в "Благоустрій", который перешел на круглосуточный график работы, старается в полном объеме выполнять задания.

Добросовестные предприниматели тоже очистили территории возле своих заведений, посыпали противогололедным материалом. Молодцы! Отличный пример для подражания другим.

Анна Денисенко

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

12
8

Эта запись была размещена в рубрики: