Отпуск, как и хорошая книга, к сожалению, всегда заканчиваются. Что читает мэр Славянска на отдыхе?


Итак, о том, где сейчас проводит свой отдых Славянский городской голова Вадим Лях уже не секрет. Мэр решил от нашего холодного и проблемного настоящего уехать в теплый и уютный Египет.

Мы точно знаем, что это - Шарм-эш-Шейх — город-курорт в Египте на южной оконечности Синайского полуострова на побережье Красного моря Египетской ривьеры. Один из районных центров губернаторства Южный Синай.

О своем коротком отдыхе на берегу теплого моря Вадим Лях ничего пока не рассказал. На своей странице в instagram он выложил только одно фото.

Море, конечно, прекрасно. Вода прогревается до + 26. Что еще нужно, чтобы почувствовать себя бодрым и здоровым? Хотя бы на короткое время забыть о заботах и проблемах? У Вадима Михайловича свой рецепт. Он читает. Увы, такая редкость в наше "заинтернеченное" время! По открытым страницам книги, попавшей на фото, мы не смогли определить, какое именно произведение читает в Далеком Египте наш городской голова. По его возвращению в родной город, мы обязательно поинтересуемся. А как вы думаете, наши читатели, какую книгу читает мэр?

Читайте также:  Приключения английскиx чудаков. Трое в лодке

Вполне возможно, это Джек Лондон, или Харуки Мураками. Вполне может быть - детектив не очень известного автора. Ведь у каждого свой вкус и свои любимые книги. Главное, что они есть. А расслабляется и отдыхает каждый из нас по своему. И книга - это не самый плохой способ отвлечься от напряжения и забот. А силы и энергия очень даже будут нужны, чтобы не утонуть и не потеряться  в пучине городских нескончаемых проблем. Главное, чтобы заряда бодрости хватило на долго...

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

27
7

Эта запись была размещена в рубрики: