В Славянске — снегопад. Кто победит: стихия или коммунальщики

SINOPTIK торжествует. Несмотря на то, что некоторые скептики в соцсетях писали, мол, какой снег, посмотрите на небо. А он пошел... "снег, снег - белый и пушистый, чистый, серебристый".

Детвора, идущая в школу поутру радуется, перебрасывается снежками. Вот бабулька упала, обозначив место на Ярмарочной, где под снегом оказалась злополучная "скользалка".

Осторожно, дорогие сограждане, не спешите, смотрите внимательно под ноги! А водителям, которые не успели "переобуться" в зимнюю резину следует поспешить на СТО.

Кружится ветер белый, укрывая землю чистым полотном. Хочется полюбоваться этой красотой, но уже столько выпало снега, что пора убирать. Этим и начали заниматься в городе: очищают территорию возле магазинов, киосков, офисов, учреждений.

А что коммунальные службы? По всему видно, что работают спозаранку: очищены тротуары по улицам Свободы, Шелковичной, Центральной и некоторых других, снегоуборочная техника - на Соборной площади.

Кое-где начали посыпать песочком. И очень правильно - коварных мест, где можно в мгновение ока приземлиться, много, ведь вчера все лужи затянуло льдом.

Итак, с первым снегом, славянцы!

"Деловой Славянск"

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

12
1

Эта запись была размещена в рубрики: