Славянский водоканал снова “наследил”- устами народа глаголет истина

На днях  в редакцию "Делового Славянска" поступила информация  от жителя микрорайона Артема о ремонтных работах, которые проводил КП "Славгорводоканал" в районе ОШ № 13, с просьбой "не наследить", что в недобрых традициях этого коммунального предприятия.

Думаете кто-то прислушался к публичной просьбе? Работы были выполнены оперативно. Большую яму зарыли, на ее месте появился большой холм, с которого в непогоду почва с водой будет стекать на дорогу и тротуар (его тоже кое-как очистили).

А ведь землю нужно было тщательно распланировать. К примеру, незадолго перед началом учебного года работники теплосети разрыли траншеи возле ОШ №15 - осуществляли замену трубопроводов. Казалось, вряд ли успеют справиться с работой, придется детворе 1 сентября идти в школу мимо огромных земляных куч. Ничего подобного, не только успели все сделать, но и следов после себя не оставили - будто и не рыли.

Если первым все сходит с рук, то почему вторые тратят силы и время на добросовестную уборку после проведения работ? Наверное потому, что одни работают только для того, чтобы заработать деньги, а другие, к тому же, еще и по совести, понимая: их детям здесь жить. И очень хочется, чтобы в городе было аккуратно и чисто везде.

Может, подскажет эту простую истину водоканалу городская инспекция по благоустройству?

P.S. Да, сегодняшний снег скрыл "следы", но они вновь проявятся при таянии, образуя грязь.

Анна Денисенко

Кстати. Вот как оценили работу водоканала жители города в соцсетях. Устами народа глаголет истина.


Читайте также: Новые вакансии и работа в Славянске на 2 декабря 2019 года

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

30
1

Эта запись была размещена в рубрики: