А я сяду в кабриолет… Столб оказался крепче: очередное ДТП в Славянске.

Продолжают поступать тревожные сообщения с дорог Славянска.

Сегодня на улице Добровольского в 11.20 случилось очередное дорожно-транспортное происшествие. По словам очевидцев, автомобиль на скорости 90-120 км/час влетел в столб, ударившись в него боком после того как его занесло на скользкой дороге.

Водитель жив, но пребывает в шоковом состоянии. Получил незначильные травмы - разбит нос и очевидно сотрясение мозга. На месте происшествия работает полиция.

Благодарим за фото очевидцев происшествия, которые направили их на нашу линию горячих новостей "Очевидец.


По информации патрульной полиции сообщается о следующем: "ДТП, на щастя, без постраждалих на вулиці Добровольського сталося сьогодні, 2 грудня. Виклик про подію надійшов до поліції о 12.30.

Патрульні, які прибули на місце події, встановили, що 26-річний водій авто Ford не вибрав безпечну швидкість руху та не вжив усіх заходів для повної зупинки транспортного засобу.

В результаті авто скоїло наїзд на перешкоду – опору ЛЕМ. Від удару транспортний засіб отримав чималі механічні ушкодження. А от водій авто травм не отримав.

Додамо, що водій ознак алкогольного чи наркотичного сп’яніння не мав.

Поліцейські склали на кермувальника протокол за ст.. 124 КУпАП (Порушення ПДР, що призвело до ДТП)."

П.С. По словам очевидцев, водитель выбрался из машины самостоятельно, но...без обуви. Она слетела, очевидно, во время удара. Он держался за спину и бок. Нос был разбит и кровоточил. Впрочем, это не помешало виновнику ДТП покинуть место аварии еще до прибытия полиции и скорой помощи. Он уехал на такси в неизвестном направлении. Скорее всего, такие действия водителя вызваны шоковым состоянием последнего. Однако, если его знакомые и родные читают сейчас этот материал, посоветуйте парню обратится к врачу. Очень может быть, что у него повреждения гораздо серьезней, чем могло показаться на первый взгляд.
А ирония истории в том, что слова из одной песни как будто написаны с натуры:
А я сяду в кабриолет
И уеду куда-нибудь
Если вспомнишь меня, забудь,
А вернёшься, меня здесь нет,
А я сяду в кабриолет
В нашем случае кабриолет привез прямо в бетонный столб... А водитель исчез. В который раз вынуждены обращаться к нашим доморощенным "шумахерам"! Уже зима, пацаны! Будьте осторожны на дороге. Лишний десяток км. на спидометре может стоить вам жизни. И не только вам...

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

24
5

Эта запись была размещена в рубрики: