Станет ли Прозрачный офис в Славянске подарком к Новому году?

Когда завершатся работы в Прозрачном офисе на улице Васильевской и он радушно распахнет свои двери перед посетителями?

Этот вопрос стал уже риторическим, так как сроки реализации проекта растягиваются во времени, как резина, по причине внесения изменений в проект. По предварительным прогнозам работы, начатые еще более года назад, должны были завершиться к концу лета, потом - к середине октября. Но "не так сталося, як гадалося". Возможно, это будет подарком жителям города к Новому году-2020.

И это вполне реально. Снаружи уже сделаны подходы к главному входу (со стороны улицы Ярмарочной - ступеньки, а со стороны Васильевской - длинный пандус). Все - по уму и заботой о людях с ограниченными возможностями.

Сегодня бригада подготавливает основание для площадки перед зданием

А что внутри? Там обстановка самая что ни на есть деловая: на первом этаже штукатуры - штукатурят, электрики заняты проводкой. На остальных четырех этажах самые трудоемкие работы выполнены: стены-окна-потолок-светильники. Осталось установить двери, кое-где доделать навесной потолок и сделать генеральную уборку.

А где лифт? Говорили, что он будет. Когда, кто обещал? Впрочем, это уже не важно. Есть факт. Однако будущим посетителям Прозрачного офиса не стоит огорчаться, потому что им не придется подниматься выше второго этажа.

Анна Денисенко

Читайте также: Работы в парке Шелковичном Славянска завершаются. Фото

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

22
2

Эта запись была размещена в рубрики: