Миру — мир… или рудименты Соборной площади Славянска. Блогосфера


"Топ 5 объектов и особенностей на Соборной площади города Славянска, которые ты не замечал". Видеосюжет с таким названием появился в сети на канале славянского блогера Миши Шума.

"Ежедневно по площади Славянска ходят тысячи людей, но мало кто из них замечает некоторые фишки данного места, которые уже давно не используются. Рудимент - это неиспользуемый орган, утративший свою потребность в процессе эволюции.

Так же и с площадью Славянска - здесь остался постамент памятника Ленину, который снесли ещё в 2015, надписи СЛАВА КПСС на домах (и кто такой этот Слава?), но самый загадочный и таинственный рудимент - бугры под поверхностью площади.

Это повергнет тебя в шок, но раньше на этом месте стояло нечто, чего боялась советская власть и неистово пыталась избавиться, но у них не получилось это сделать. Досмотри до первого места и узнаешь, что это было" - завершает описание сюжета видеоблогер.

Расследование о фотозоне буква "Я" - https://youtu.be/wgixPmSunAg Больше топов здесь - https://www.youtube.com/playlist?list... 


по материалам интернет
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

27
8

Эта запись была размещена в рубрики: