Новая яма на свежем асфальте в Славянске. Фотофакт

Жители города живо, порой возмущенно, реагируют на деяния местных коммунальных служб, связанные с необходимостью вскрывать-ломать тротуары, дороги, особенно новенькие - те, что были совершенно недавно проложены.

В данном случае в микрорайоне Артема, в районе ОШ №13, работает КП "Славгорводоканал" (фото жителя Романа Ракитянского). При рытье ямы гора земли выросла на тротуаре, ведь не на дороге же городить преграду, которая будет мешать движению автомобилей. Это временные неудобства, и люди понимают, обходят неудобное место.

Читайте также: На улице Льва Толстого в Славянске березки-подростки в опасности

Что же тревожит? А то, что нередко после выполнения работ водоканал оставляет после себя следы: остатки труб, каких-то плит, неаккуратно распланированную землю (к примеру, как возле магазина "Мясной" по улице Льва Толстого - на фото внизу).

Хочется надеяться, что просьба артемовцев "не наследи!" будет удовлетворена, и работники водоканала, завершив очередное важное дело, приведут территорию в надлежащий порядок - будто и не рылись. А также ликвидируют "следы" на Льва Толстого.

"Деловой Славянск"

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
26

Эта запись была размещена в рубрики: