Первые результате TruCam в Краматорске – 90 постановлений за 4 дня

Как сообщил начальник батальона патрульной полиции в городах Краматорска и Славянска Александр Малыш, уже есть первые результаты работы с использованием прибора для измерения скорости TruCAM. Сообщают Новости Краматорска 

Основное внимание полицейских было направлено ​​на улицы, которые являются аварийно-опасными участками. 20 ноября прибор для измерения скорости TruCAM начал работать в Краматорске на улицах Олекси Тихого, Танкистов, Дворцовая и бульваре Краматорском.

На сегодня привлечено к ответственности (именно в Краматорске) 90 нарушителей скоростного режима. Согласно ч.1 и ч.3 ст. 122 КУоАП (Превышение водителями транспортных средств установленных ограничений скорости движения транспортных средств) влечет за собой наложение штрафа: - более чем на 20 километров в час - 255 гривен; - более чем на 50 километров в час - 510 гривен. По ч.1 ст. 122 КУоАП составлено 89 админматериалов По ч.3 ст. 122 КУоАП составлен 1 админматериал. 25 штрафов на сумму 6375 грн уже оплачено.

Читайте также: Автобус «догнал» грузовик на Вокзальной в Славянске

Согласно действующему законодательству, 50% от штрафов пойдет в городской бюджет, 50% - в государственный. Вообще патрульные полицейские намерены использовать в городе 3 TruCAM.

Поэтому, уважаемые водители, будьте внимательны и соблюдайте правила дорожного движения!

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
1

Эта запись была размещена в рубрики: