Открыты 90 вакансий в подразделения полиции Донецкой области

Прием заявок на 90 вакансий в подразделения полиции Донецкой области стартовал 19 ноября, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Кандидаты, которые получили полное общее среднее образование, могут проходить отбор на должности полицейских-водителей, полицейских сектора реагирования патрульной полиции, полицейских по учету и хранению вещественных доказательств и вооружения и полицейских батальона конвойной службы.

Основные требования к кандидатам:
- возраст от 18 лет;
- полное общее среднее или высшее образование;
- свободное владение украинским языком;
- знание Конституции Украины, Закона Украины «О Национальной полиции», ЗУ «О предотвращении коррупции», а также квалификационные знания в соответствии с выбранной должностью;
- наличие водительского удостоверения категории «В» (для лиц, избравших должность полицейских-водителей и полицейских сектора реагирования патрульной полиции).

Кандидатам, прошедшим отбор, обещают заработную плату от 8000 гривен для должностей младшего состава полиции и от 10 000 гривен для должностей среднего состава полиции, социальное обеспечение в соответствии с действующим законодательством и перспективу карьерного роста.

Анкету для участия в конкурсе можно заполнить на сайте nabir.np.gov.ua  во вкладке «Открытые конкурсы». Для этого необходимо выбрать раздел «Донецкая область» и заполнить анкетные данные на получение понравившейся должности.

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: (050) 324-69-79 (Telegram) или на электронный адрес: sektordonobl@ukr.net.

Конкурсный набор продлится с 19 ноября до 18 декабря.

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

1
1

Эта запись была размещена в рубрики: