За 265 млн грн. Самую длинную магистраль Краматорска начали ремонтировать в зиму


В Краматорске до конца 2019 года на ремонт потратят 120 миллионов гривен. Об этом пишет издание vp.donetsk.ua

Ремонт улицы Олексы Тихого начался 13 ноября в районе КЗТС. Средства на ремонт дороги выделены из областного и городского бюджета.

В ходе брифинга-дискуссии 17 октября председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко заявил о старте ремонта ул. Олексы Тихого, которая по его словам является «лицом Краматорска». Также он подчеркнул необходимость благоустройства остановочных пунктов и прилегающих к проезжей части тротуаров. Тендер на выполнения работ выиграл ООО «Славдорстрой». На ремонт улицы выделено 265 млн. гривен.

В тендере принимали участие две компании ООО «Славдорстрой» и ООО «Первая украинская дорожно-строительная компания». По итогам третьего раунда торгов, тендер достался первому участнику. Так цена проекта понизилась до 264 миллионов.

Согласно договору на 2019 год выделено 120 млн. гривен. Из них 90 млн. из областного бюджета и 30 млн. из местного бюджета Краматорска. Объем финансирования работ в 2020 году составляет 144 млн. гривен. Также подрядчик поясняет, что данные цифры могут меняться в зависимости от фактического финансирования.

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

11
1

Эта запись была размещена в рубрики: