Тепло вместо воды? На улице Новый Быт в Славянске снова проблема

 
Очередная 73 сессия Славянского городского совета началась с приятной процедуры. На трибуну сессии поднялись несколько жителей улицы Новый Быт.

Они искренне благодарили депутатов и городского голову за то, что наконец то в их квартиры пришло тепло. "Спасибо Вам за котельную!" - сказали они в заключении своего выступления.Как выяснил наш корреспондент в сессионном зале, температура в квартирах теперь +21 градус.(Вместо 13-14 градусов ранее). Это не может не радовать.
Есть, правда, одно "Но". Буквально несколько часов назад на линию "Очевидец" ДС пришло такое письмо:

Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Вчера после запуска отопления на ул. Новый быт. ..пропала вода . Ходят слухи ,что это как то связано с котельной (неправильное подключение и ТП). Диспетчер водоканала врала ,что это авария была и ремонт . А часов в 9 вечера ,она сказала , уже задвижки открыли после ремонта и все нормально . Но вода так и не пошла. Получается отопление взамен на воду ? Зная ,как все здесь делается ,уже на удивлюсь ничему. Помогите пожалуйста.

Если это действительно так, то специалистам (УЖКХ, КП "Славгорводоканал" и Теплосеть) нужно разобраться в ситуации. Не должно быть так, чтобы одна радость порождала печаль...

Читайте также: Это свершилось! Модульная котельная запущена. Тепло ль вам, новобытовцы?

Валерий Никитин,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

5
2

Эта запись была размещена в рубрики: