Своими силами: в Славянске ремонтируют дороги

Невзирая на ночные морозы, в Славянске стартовал ямочный ремонт дорог. Работы выполняет местное коммунальное предприятие «Благоустройство», в котором создан специализированный участок.

Используется техника, которая ранее была приобретена за средства местного бюджета и находилась на балансе другого КП – «Водопонижение». Асфальтобетон предприятие не закупает: его готовят в рециклере, куда засыпают отфрезерованную крошку, добавляют битум и другие составляющие. Смесь укладывают с помощью виброплиты. Кроме того, в распоряжении «Благоустройства» имеется каток, однако, учитывая почтенный – более чем полувековой – возраст, его используют редко.

Сегодня, 1 ноября, ремонтные работы велись на улице Королева. В перспективе – перекресток улиц Торской и Университетской, а также другие «кричащие» участки, которые требуют безотлагательного восстановления.

Таким образом, теперь Славянск располагает собственными возможностями для ремонта наиболее разбитых участков дорог, а также мест, где асфальтовое покрытие было нарушено в результате ремонтных работ на подземных коммуникациях.

Владимир Сидоренко  


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

30
2

Эта запись была размещена в рубрики: