Чисто на улице, пусто в карманах? Жизнь и проблемы КП «Благоустрій»


В апреле 2019-го года было создано новое коммунальное предприятие КП "Благоустрій". И это была суровая необходимость. Все дело в том, что реформирование ЖКХ, проходящее в стране, навсегда упразднило ЖЭКи.


Управляющие компании, пришедшие им  на смену, ничего кроме придомовой территории, видеть не хотят. А кто будет убирать наши дороги, тротуары, парки и скверы? Они - благоустройцы.


Не все гладко "складывается" у нового предприятия. Причин - масса. Есть и не очень объективные. Но обо всем по порядку. Для того, чтобы подробнее познакомить горожан с новым предприятием, рассказать о том, какую работу оно выполняет на городских улицах, о проблемах и трудностях становления, мы пригласили в гости заместителя директора КП "Благоустрій" Илью Милевича.

Все новое пробивает дорогу с трудом, потом и мозолями. И того и другого у работников предприятия в избытке. Главное теперь помочь им в становлении. Вот тогда и на нашей улице будет чистота и порядок. А вы как думаете?

Читайте также: Политика или коррупция? Почему коммунальщики в Славянске так и остались без денег

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Интервью - Эдуард Торский,
Видео - Сергей Кулешов

Опрос от ДС: Если Вы оцениваете первые шаги предприятия положительно - Палец вверх, если считаете,  что благоустройство нужно улучшать - Палец вниз.

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

45
8

Эта запись была размещена в рубрики: