Контейнерная живопись. Необычный объёмный мурал в Краматорске

Киевский художник DimaFatum работает в Краматорске над созданием самого необычного для горожан мурала.

Обсуждение непонятной конструкции, которая появилась пару недель назад на входе в парк Юбилейный, происходило в городских интернет - группах уже не одну неделю и вот, наконец, работа началась.

Дмитрий трудится над изображением стилизованных репродукций картин известных художников: Матисса, Пикассо, Малевича, да Винчи и др. Выбор тематики и направления появляющихся изображений не в последнюю очередь продиктован сложной ребристой поверхностью стенок контейнеров.

Справка: DimaFatum - профессиональный художник из города Киев, занимается живописью 15 лет, успешно принимал участие в фестивалях по изобразительному искусству во многих странах Европы, Азии, а также в России. Сюрреалистические сюжеты и оптические иллюзии его работ, как правило, основываются на историко - философском и социальном контексте. Dima Fatum в 2018 году создал мурал на стене трассы Яс Марина в Абу-Даби, где проходит Гран - При самой популярной автогонки мира - «Формула - 1».

Благодарим за фоторепортаж с места события фотокорреспондента Андрея Андриенко, который подготовил его специально для "Делового Славянска".

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
7

Эта запись была размещена в рубрики: