Ломай, круши? Почему видеонаблюдение в парке Шелковичном Славянска может исчезнуть

 

Очередное "доброе дело" от нашего депутатского корпуса. О нем рассказал руководитель СДС Сергей Кушнарев на странице "Родной Славянск" в Фейсбук.

Очень жаль, что сегодня на сессии депутаты не проголосовали вопрос по выделению денег на демонтаж и последующий монтаж камер видеонаблюдения на новые опоры, в количестве 28 шт, которые были предоставлены в 2016 году USAID в рамках гранта по улучшению нашего парка.

Для всей этой красоты была произведена подземная
укладка оптического кабеля до работ по укладке ФЭМ плитки, заказаны и установлены вандалозащищенные боксы для оборудования и WiFi точки доступа для хорошего покрытия парка качественным интернетом

по сути была смонтирована новая система видеонаблюдения на новые опоры освещения без висящих "соплей" по столбам.

Командой предприятия СДС были выполнены эти работы в долг, в срочном порядке до всех финальных работ по укладке плитки, чтобы потом не вешать кабели по уже уже новым опорам и не превращать парк в очередной Шанхай.
Это была лично моя инициатива, чтобы сохранить систему видеонаблюдения в парке потому что из проектно-сметной документации департамента капитального строительства этот раздел убрали, ссылаясь на то, что это не экологический вопрос и его департамент финансировать не обязан.

Свой комментарий по этому поводу сделала депутат Славянского городского совета Ольга Алтунина

Когда молодежь ломала деревья в Шелковичном, их удалось найти и провести разъяснительную работу благодаря наличию камер в парке!
Сегодня старые опоры заменили на новые, но перевесить камеры и провести к ним новые коммуникации (под плиткой) возможно при наличии соответствующего финансирования.
Депутаты из группы «За жыття» проголосовали против видеонаблюдения в парке!
Делайте выводы!🤯
Фамилии героев те же, что и в отказе от ремонта городских дорог!😡

Но похоже это никому не интересно...

И после этого отдельные депутаты Славянского городского совета могут утверждать, что город и городские программы не пострадают?  Вот как...

Читайте также:  Сгорел сарай, гори и хата! Депутаты Славянского горсовета троллейбусному управлению денег не дали

 

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
37

Эта запись была размещена в рубрики: