“Большевики” от ОПЗЖ в горсовете Славянска распространили заявление

 
О том, что происходит в последнее время в депутатском корпусе Славянского городского совета, ДС писал многократно. Ни одно жизненно важное решение для города на сессии принято не было. А вчера вечером от депутатской группы ОПЗЖ было получено заявление. Публикуем только выдержки из него, опуская эмоциональные оценки и "ярлыки".

Мы, депутаты Славянского городского совета от депутатской группы ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ, обращаемся в Генеральную прокуратуру Украины, Министерство внутренних дел, Национальное антикоррупционное бюро с официальным заявлением о проведении всесторонней комплексной проверки всей хозяйственной деятельности Славянского городского совета.

Наши основные требования:
1. Требуем предоставление детального отчета городского головы Вадима Ляха о результатах своей деятельности, использованию средств городского бюджета.
2. Требуем от Вадима Ляха выполнение решения сессии городского совета по увольнению с должности секретаря городского совета Жана Кима, который замешен в целом ряде коррупционных скандалов.
3. 30 октября депутатская группа ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ готова принять участие в работе внеочередной сессии Славянского городского совета и проголосовать за жизненно важные для города вопросы.

Читайте также:  В Славянске случился депутатский коллапс, весьма похожий на саботаж

Обещание принять участие в работе внеочередной 72-й сессии дано. Каков будет результат? Узнаем через несколько часов. Город ждет конструктивной работы, а не политических баталий.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
24

Эта запись была размещена в рубрики: