В Славянске случился депутатский коллапс, весьма похожий на саботаж

Все перипетии сессионных баталий ДС подробно описал в материалах по прошедшей 23 октября внеочередной 71 сессии Славянского городского совета. (Так не достанься же ты никому! Депутаты в Славянске жестко схлестнулись на дорогах. Ремонт отменяется)

Печаль в том, что кроме прекращения ремонта городских дорог и возможной остановки троллейбусного движения, Славянск ожидают и другие не менее жесткие проблемы. С таким подходом к "недоверию мэру и его окружению ( о котором заявляют некоторые члены депутатской группы ОПЗЖ) город может легко остаться без воды, с недоремонтированным родильным домом, а многодетные мамы, инвалиды и другие категории граждан, получающие пособие от государства, БЕЗ денег и материальной помощи...

Все заявления депутатов противоборствующих сторон о том, что город и городские программы от противостояния никак не пострадают, не выдерживают никакой критики. Вот, что говорил, к примеру, совсем недавно депутат горсовета Николай Батечко на одной из сессий:

Слова, слова... На поверку все получается с точностью наоборот. "Большинство" в горсовете не только не может "поделить" дороги и установить очередность их ремонта, оно практически парализует работу коммунальных предприятий города.

Читайте также:  Сгорел сарай, гори и хата! Депутаты Славянского горсовета троллейбусному управлению денег не дали).

25 октября должна проходить еще одна сессия городского совета. Состоится ли она? Ведь инициатива о ее созыве принадлежит отнюдь не депутатам. Они свое дело сделали накануне. Похоже, что принцип "чем хуже - тем лучше" уже запущен. Смести руководство городского совета любой ценой? А не слишком ли высока цена, господа депутаты? Вы не задумывались над тем, что расплачиваться за ваши политические игры будут вынуждены простые горожане? Только учесть надо и то, что рано или поздно народ и вам предъявит свой счет. Подробный. Вспомнит всех поименно...

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Видео - Сергей Кулешов 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

30
7

Эта запись была размещена в рубрики: