Кто в Славянске пострадает от депутатских решений и кто останется в заложниках ситуации


По результатам вчерашней сессии, где из-за позиции группы депутатов Славянского городского совета не были проголосованы вопросы, связанные с финансированием коммунальных предприятий города.

В перечень этих предприятий вошли КП "Славгорводоканал", КП "Наружное освещение", КП "Водопонижение", КП "Благоустройство", отдел здравоохранения Славянского городского совета, руководители которых сегодня собрались на сегодняшней встрече в малом зале административного здания на встрече с городским руководством и рассказали о тех последствиях, с которыми они могут столкнуться в случае непринятия важных решений.

В связи с непринятием этих важных для работников предприятий и жителей Славянска решений, по словам руководителей коммунальных предприятий могут возникнуть проблемы связанные с оплатой труда работников указанных предприятий, отключением электроэнергии для водоканала и электротранспорта Славянска, отменой закупки оборудования для родильного дома, отменой закупки горюче-смазочных материалов в зиму для транспорта и другие.

Отсутствие доброй воли у депутатов и неголосование этих важных вопросов на внеочередной сессии, которая будет проводиться завтра может аукнуться для жителей города непоправимыми последствиями.

Последняя надежда на то, что сегодня возобладает здравый разум еще пока остается. Сегодняшнее заседание депутатских комиссий возможно согласует проблемные вопросы, хотя события последних дней показывают то, что это вряд ли.

Напомним, что из-за позиции одной из фракций Славянского городского совета был отложен вопрос с ремонтом дорог в Славянске и переносом его на следующий год, о чем мы писали ранее.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
20

Эта запись была размещена в рубрики: