Сгорел сарай, гори и хата! Депутаты Славянского горсовета троллейбусному управлению денег не дали

Хотя должны были. А именно: выделить  800 тыс. грн. из городского бюджета в качестве компенсации за перевозку льготной категории пассажиров (пенсионеров, инвалидов,  чернобыльцев  и т.д) Эти деньги должны были пойти на оплату компании ДТЭК за потребленную электроэнергию и на заработную плату работникам самого КП "Славянское троллейбусное управление".

Ничего удивительного нет в том, что никаких денег троллейбусники от депутатов не получили. (На внеочередной сессии они снова проголосовали так, что решение принято не было). Ведь по ремонту дорог "подарок" от депутатского корпуса уже случился. А, чего там - Сгорел сарай, гори и хата! (как говорится). Все для блага людей. Не так ли?

Что теперь будет? Возможный сценарий развития событий не очень хороший. Первое: работники предприятия (водители, кондукторы, технический персонал) останутся (уже остались) без зарплаты. Второе: ДТЭК может за неуплату электроэнергии отключить силовые подстанции. Тогда троллейбусное движение в городе будет остановлено. Кстати, такие прецеденты уже были в других городах страны (Северодонецк, Львовская обл.) Печально, что  опять  пострадают не политические партии и их вожди, а простые  пенсионеры и инвалиды. Ну что тут скажешь? Отличная работа, народные наши избранники. Да о чем это я? Вы ведь  троллейбусом не пользуетесь...

Читайте также:  Так не достанься же ты никому! Депутаты в Славянске жестко схлестнулись на дорогах. Ремонт отменяется

 

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
56

Эта запись была размещена в рубрики: