«Народный мэр» Славянска Пономарев оказался наркоманом и уголовником, а Безлер — обнес все банкоматы, — террорист Гиркин (ВИДЕО)


Совсем недавно на одном из украинских каналов состоялся показ фильма о событиях в Славянске весной-летом 2014 года - "Славянск. Начало войны", где рассказывалась о том, с чего все начиналось, и как развивались события захвата административных зданий российскими наемниками, осады города и участия в этом украинской армии.  

На днях российский террорист Игорь Гиркин в интервью пропагандистскому каналу наконец-то рассказал правду о боевиках на "руководящих должностях", принесших смерть и разруху на Донбасс в 2014 году.

Соответсвующее видео выложил в Twitter пользователь Necro Mancer, и опубликовал Цензор.НЕТ.

"Я банки не брал, мы ж не банда. Да и чтобы банк взять, нужны люди. Это надо назначить руководителя, где его взять? Вот назначил я Пономарева народным мэром, а он оказался мелкий уголовник и наркоман. А других не было, пока я разобрался в нем. Тот же Безлер - он все банкоматы обнес, но у него и контингент был, извините, совсем другой, чем у меня" - , признался Гиркин.

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

10
13

Эта запись была размещена в рубрики: