При Кабмине создали комиссию для защиты бизнеса: не бойтесь, обращайтесь к нам, — Гончарук. ВИДЕО

При Кабинете министров создали комиссию для защиты бизнеса.

Об этом премьер-министр Алексей Гончарук сказал после заседания правительства, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"К нам часто обращаются представители разного бизнеса с информацией о том, что кого-то кошмарят, у кого-то продолжают требовать взятки. У меня большая просьба: нам нужно время для того, чтобы заменить негодяев и коррупционеров на государственных постах. И инспекторы, и другие чиновники, которые с вас требуют взятки останутся там не долго. Пожалуйста, не бойтесь, обращайтесь к нам, рассказывайте о таких случаях", - отметил он.

Читайте также:  Премьер-министр заявил, что отопительный сезон в Украине начнется без проблем

Гончарук отметил, что по таким случаям есть коммуникация с правоохранителями: "Всех этих людей нужно арестовывать и сажать в тюрьму, чтобы они больше не требовали с бизнеса взятки и как-то влиять. Без ваших сообщений бороться с этим будет сложнее".

Созданная комиссия будет держать на контроле каждое обращение.

Хотя при этом, среди предпринимателей существует мнение о том, что защищать интересы предпринимателей необходимо законной и нормативной базой, убирать ненужные контролирующие органы, лишать их не присущих им функций контроля.

В связи с этим "Деловой Славянск" проводит голосование среди предпринимателей города и региона: Если вы будете обращаться в эту комиссию для защиты бизнеса - палец вверх, если нет, и будете защищать свой бизнес другими способами - палец вниз.

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

2
6

Эта запись была размещена в рубрики: