Накипело! Жители Славянска нагрянули в водоканал

В микрорайоне "Химик" - ЧП городского масштаба.

Три недели жильцы домов № 13,15,17 по  улице Новосодовской жили в ожидании, когда в их домах, на верхних этажах, появится вода. Не дождавшись, делегацией, к которой присоединились и жители переулка Донского, отправились сегодня, 17 октября, в "Славгорводоканал" - прямехонько к кабинет руководителя предприятия Алексея Шурко.

Вопрос поставили ребром: когда в кранах их квартир и домов появится вода?

- И знаете, что нам ответили? А ничего! - рассказывает жительница дома №17 Татьяна Радостева. - Поведал Алексей Радионович грустную историю о порывах, о том, как стараются с ними справиться. И будут продолжать... А низкое давление воды, мол, из-за того, что на Славянск в целом ограничена ее поставка - КП в долгах, как в шелках.

Конечно же, делегацию не удовлетворил такой ответ. Здесь же, в приемной, они составили письменную жалобу с подписями всех пришедших.

Сил нет больше терпеть такое безобразие, мы не думаем останавливаться, говорили люди. И если воды не будет, то пообещали еще большим составом выйти на пикет, готовы, от отчаяния, даже перекрыть дорогу.

Горожан можно понять. Если временно питьевую воду можно купить, то как быть с разными бытовыми и другими нуждами?

Кстати. Это же просто дежавю! Чуть более года назад, в августе 18-го, в вышеназванных домах, около 3-х недель не было воды - все по тем же причинам. История-то, оказывается, с бородой...

Читайте также: Отопительный сезон в Славянске в ближайшие дни не начнется

Анна Денисенко

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

38
18

Эта запись была размещена в рубрики: