“СлавГРЭС-Тандем-2019”: кого удача целовала и рыбку гнала на крючок

В очередной раз краматорский "Клуб рыболовов Донетчины" организовал встречу-соревнование на водохранилище СлавГРЭС в воскресенье, 13 октября.

Еще свежи воспоминания о сентябрьском турнире, и вот - новый, в котором приняли участие около десяти команд, в каждой - два человека: фидерист-классик, фидерист-флэтчик.

Многие знают, что рыбалка - не только приятное времяпровождение, общение с природой, промысел, но и серьезное увлечение, азарт, спорт, сложное дело.

Знания, умения и свои особенные "хитрости" в полной мере смогли проявить участники данного мероприятия. Команды осуществили "вход в зону" - по отведенным секторам, подготовили свои места, рыболовное снаряжение, "еду"-приманки для рыбок. И по сигналу "старт!" приступили к ловле.

Ну, как говорится, "ни чешуи вам, ни хвостика". Пошли первые поклевки. Кому-то сопутствовал успех, кому-то - не очень. Обычная ситуация.

По завершении двух этапов соревнования всю пойманную рыбу взвесили, а затем отпустили в родную стихию - плодись, размножайся, расти!

Определился победитель - он из Харькова. За лучшие результаты участники были награждены грамотами и ценными призами.

В завершение мероприятия, как водится, была вкуснющая уха и теплое дружеское общение.

Популяризация фидерного спорта, повышение мастерства и общение с друзьями - главная цель соревнования, и она была успешно достигнута, что отметил главный судья Олег Кит.

"Деловой Славянск"
Фото Александра Дорошенко

Читайте также: Зимние субсидии: выплачивать будут по-новому


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

11
5

Эта запись была размещена в рубрики: