«Жива бібліотека» у Слов’янську знов гостинно зустріне своїх читачів

Чекаємо на друзів і прихильників не-книжкових історій з перших вуст. Вже зовсім скоро, 16 жовтня о 15.00 в Центральній бібліотеці на Соборній "Жива бібліотека" гостинно зустріне своїх читачів. Про це написала на своїй сторінці у Фейсбук Валерія Здибель. 

Наступна "Жива книга" чарівна фея музики Олена Сизонова! - повідомляє вона.

"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать под дождём..."

Заместитель директора школы искусств, преподаватель игры на фортепиано, участник вокального ансамбля "Квинта", просто мама и, конечно , женщина -Елена Сизонова.


Никогда не считала себя сильной и способной брать ответственность в глобальных вопросах... Поэтому, видимо, судьба передала в 2014 решение всех основополагающих вопросов, связанных с жизнедеятельностью родной школы, именно мне!


...Страх, беспомощность, зыбкость окружения, неизвестность - всё, что угодно, кроме четкого плана действий. На какое-то время. А ещё понимание , что СЕЙЧАС больше некому. И твердая вера в то, что школа выживет. После волшебной истории с подаренным роялем поняла, что и расцветёт))

Читайте также: Аллея в березовых тонах: на Льва Толстого в Славянске высадили молодые деревца


"Квинта" - это совершенно отдельная история длиной в 15 лет. Это не просто 5 поющих женщин, но команда единомышленников с общими взглядами и музыкальными вкусами.

Какую главу книги я напишу дальше? Поживем-увидим... Одно знаю точно: безумно интересную и лично свою, без плагиата!

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: