Кусочек асфальта, а сколько эмоций! В Славянске в “знаковом” месте исчезла лужа!



"Наконец-то!  Возле "Девятнадцатого" заасфальтировали тротуар. Лужи больше не бууудет!!!!!" -

Такой радостный пост недавно опубликовала в сети Фейсбук Любовь Чеботарева.

Действительно, углубление для лужи, существовавшее там последние 32 года и доставлявшее немало неудобств для жителей, которые пытались пройти по этому тротуару в дождливую погоду, исчезло после того, как его заасфальтировали.

Конечно же это знаковое событие прокомментировали пользователи сети. Реакция сети была разнообразная - некоторые настолько растерялись, что даже потеряли ориентацию в пространстве, некоторые рассматривают это как чудо.

Evgen Rybak - Я тепер не зможу там орієнтуватися

Вадим Боровой О Боже! Случилось чудо! 32 года эта лужа была достоянием и символом бесхозяйственности городской власти! Спасибо Ляху? Впрочем небожители пешком не ходят.

На радостях подключились даже жители других улиц города.

Natalia Kirkach А улицу Целинную когда доделают? По вырезали куски выше магазина на том и дело стало или будете снега ждать

Но нашелся и комментарий, который разъясняет истинную причину этого "чуда".

Так Анатолий Сухоручко пишет - "Тротуар заасфальтировал собственник магазина Машенька за свои деньги.  Городские власти здесь ни при чем"

Психолога в студию! Нельзя травмировать людей такими экспериментами: была лужа и - нет ее!  Пропала радость и вкус жизни! Кстати, хозяину "Машеньки" респект и уважуха от всех окрестных пешеходов. . Но, ради бога, осторожнее надо. Предупреждайте в следующий раз.

А если без шуток, то чем больше в нашем городе будет предпринимателей и меценатов, готовых за свой счет и своими руками сделать доброе дело, тем краше и лучше будет любимый город. И это факт, не требующий никаких доказательств. Занавес...

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

50
1

Эта запись была размещена в рубрики: