Работенка для «декоммунизаторов»? В Славянске предложили создать самый большой мурал в Европе


Есть работенка для декоммунизаторов - надпись на стене Лаборатории бывшего ЦНИЛА, "Коммунизм - это есть...", ведь на весь город пагубно влияет, а можно продать как место для самого большого мурала в Европе? - предложил на своей странице житель Славянска Владимир Кашин.

(Где еще есть такая площадина 30х70=2100м2), тока не просто в цвета флага закрасить, а что-нибудь душевное, граждан города объединяющее, можно, как сейчас модно, конкурс объявить.

Обращаясь к руководству города, читатель пишет - "Отдел Культуры, а, Марина Николаевна Олейник, не слабо позаниматься и оставить о своей работе по руководству культурой города такую память?"

Правда краски нужно тысяч на 25-30грн, да за работу. Но может какой мировой муралописец поступится, в брендовом городе Украинского Донбасса память о себе оставить? Как декомунизаторы, это вам не зубилом серп и молот с таблички паровоза сбивать... заканчивает свое сообщение автор.

На наш взгляд - это интересная идея, которая действительно может создать в Славянске новый, знаковый арт-объект, и это требует конечно же участия в ее обсуждении широкого круга мнений.

"Деловой Славянск" приглашает к дискуссии всех жителей города. Присылайте свои предложения о том, какую бы надпись или рисунок вы хотели бы там увидеть. Размеры мурала, который можно рассмотреть даже на снимках из космоса,  мог бы донести основной месседж жителей города - "Мы любим Славянск, и заботимся о нем вместе!". Самые лучшие слоганы будут переданы на рассмотрение в отдел культуры.

"Деловой Славянск" также проводит опрос среди своих читателей - Если вы поддерживаете такую идею жителя Славянска - палец вверх, если против - палец вниз.

по материалам интернет
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

87
43

Эта запись была размещена в рубрики: