Украинский брейк от француза. Очередной мурал в Краматорске завершён

 

В воскресенье, 6 октября, французский художник и танцор Алексис Стефанс успешно завершил работу над муралом №2 в центре Краматорска.


Художник поставил личный автограф под изображением танцующего брейкера Сергея Прокопенко (Uzee Rock) и написал лозунг "Звiльни свої эмоцiї" ("Освободи свои эмоции"). По словам Алексиса, чтобы быть здоровыми, людям нужно научиться получать эмоциональную разрядку в танце, спорте или в любом другом мирном деле, которое по душе человеку.

Также художник отметил мастерство работы оператора автокрана, без филигранной работы которого было бы очень тяжело реализовать свой замысел в полной мере: "Несмотря на то, что мы не говорим с ним на одном языке, взаимопонимание было полным."

Справка: украинский танцор в стиле брейк-данс Uzee Rock (Сергей Прокопенко). Занимается брейкингом более 15 лет и по версии Red Bull BC One 2018 входит в восьмерку лучших танцоров мира в этом стиле. О такой славе житель Новоазовска (сейчас – неподконтрольная Украине территория Донецкой области) ещё пять лет назад не мог и мечтать. Теперь он ездит по всему миру: Швейцария, Япония, Германия, Англия, США и т.д., но обязательно каждый сезон приезжает к родителям, которые по-прежнему живут в Новоазовске.

Благодарим за фоторепортаж с места события фотокорреспондента Андрея Андриенко, который подготовил его специально для "Делового Славянска".

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
4

Эта запись была размещена в рубрики: