Скончался Сенченко Сергей Васильевич. Тяжелая утрата для всех…

 

Администрация и весь коллектив ЧАО «Бетонмаш» с глубоким прискорбием сообщает, что 2 октября 2019 года в возрасте 64 лет в результате тяжелой болезни скончался Сергей Васильевич Сенченко – начальник отдела маркетинга и сбыта, профессионал своего дела, наставник и просто замечательный человек…

Ушел из жизни Человек-легенда, добрый и отзывчивый, наставник для коллектива, трудящийся на благо завода более 40 лет. Его образ навечно сохранится в нашей памяти...

Сергей Васильевич Сенченко родился 28 июля 1955 года. По окончании средней школы поступил в Краматорский индустриальный институт на факультет Подъемно-траспортные машины, после его окончания проходил службу в армии до 1979 года.
Трудовая биография Сергея Васильевича на «Бетонмаше» началась в августе 1979 года с должности инженера-конструктора ОГК. Сергей Васильевич стоял у истоков создания разработок бетонных заводов и бетоносмесителей, которые уже на протяжение многих лет безотказно работают на строительных площадках наших заказчиков.
Инициативный, технически подготовленный и владеющий всей информацией о продукции, изготавливаемой предприятием, Сергей Васильевич в июне 1996 года создал отдел маркетинга и сбыта, что соответствовало новым условиям рыночной экономики.
В сентябре 2008 года стал главным конструктором завода, а позднее, не прекращая двигаться по карьерной лестнице, в 2009 году занял должность технического директора «Бетонмаш».
С мая 2012 года и до последнего дня возглавлял отдел маркетинга и сбыта.

Руководство и весь трудовой коллектив ЧАО «Бетонмаш», комитет профсоюза глубоко скорбит в связи со смертью Сергея Васильевича и выражают соболезнование родным и близким.

Светлая память о Сергее Васильевиче Сенченко навсегда сохранится в наших сердцах...

Церемония прощания состоится 4 октября 2019 года в 12:00 на городском кладбище Кима по улице Аэроклубной, 120 в Краматорске.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
4

Эта запись была размещена в рубрики: