“Д-TV СТУДИЯ”: Керамики Славянска – выживание, тревога и надежда. Александр Семенец


"Деловой Славянск" продолжает цикл передач в "Д-TV студии" с интересными людьми, жителями города, где поднимаем злободневные темы из жизни Славянска и региона.

В этом новом видеопроекте "Делового Славянска", мы встречаемся с нашими гостями, при этом учитывая пожелания наших зрителей и читателей.

В этот раз у нас в гостях побывал предприниматель-керамик, в прошлом депутат Славянского городского совета, член исполнительного комитета Славянского горсовета,  Александр Семенец.

Мы поговорили с Александром Яковлевичем о текущем положении дел в керамической отрасли, о настроениях в керамической среде, а также о перспективах дальнейшего развития керамики в Славянске и регионе и есть ли такие перспективы вообще.

На фоне неутешительной ситуации у производителей керамики, обусловленной сокращениями возможностей и продаж, керамики продолжают изыскивать возможности расширения рынков сбыта, работают с зарубежными организациями по обучению новым технологиям и другим направлениям, о чем и рассказал нам в беседе Александр Семенец. Далее предлагаем видео нашей беседы.

В связи с проведением 3-го Славянского экономического форума им. братьев Шнурковых в Славянске 3 октября, мы пригласили Александра Яковлевича принять участие в работе панели, посвященной вопросам развития керамического сектора Славянска.

Эдуард Торский,
фото и видео Сергей Кулешов

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

18
1

Эта запись была размещена в рубрики: