Кто ответит за “вето”? Последствия и комментарии к скандальной сессии Славянского городского совета

Эмоции, которые переполняли всех действующих лиц внеочередной 70 сессии Славянского городского совета так многогранны, что нельзя было не спросить о последствиях таких действий и громких заявлений у главных персонажей сессионного скандала.

Вот они: секретарь Славянского городского совета Жан Ким ( не отстраненный), городской голова Вадим Лях и депутат горсовета и модератор от депутатской фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь!" Николай Батечко.
Им слово:

Итак, подведем итог умопомрачительных событий сессии. Одна из сторон, как вы смогли узнать, заявляет, что "это в чистом виде политика" и город от этого обязательно пострадает. Другая сторона категорически отрицает политическую подоплеку случившегося и заверяет избирателей в том, что "ничего личного, никакой политики"- только правда и справедливость.
Истина, очевидно, где-то посередине. Впрочем, читатели сами смогут сделать выводы и понять, кто есть "Ху".  Кто действительно всей душой переживает за горожан и пытается решать городские проблемы, а кто играет в политические игры. Ведь  политика это и есть игра. Только вот "пешками" в этой игре часто являемся мы с вами, дорогие сограждане.

Читайте также:  Страшный и ужасный хотел всех «загасить». Это не про Гудвина, это про мэра Вадима Ляха сказал депутат Придворов. Скандал и интрига на сессии Славянского горсовета (Видео)

 

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Видео - Сергей Кулешов

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

15
3

Эта запись была размещена в рубрики: