Вместе весело шагать под балконом… Пока он не грохнулся на голову! Это Славянск – Святогорская,4

Письмо и фотографии к нему нам прислала на "Горячую линию" обеспокоенная жительница города. А переживать есть отчего. Этот балкон "висит" над головами беспечных горожан в доме на улице Святогорской,4  Посмотрите сами и все поймете...

Шла, увидела , как дети спокойно шагали под свисающим балконом, под угрожающе свисающим бетоном на арматуре. Ведь когда дождь, люди ( не поднимая головы),  могут у  стены дома лужи обходить. Что - до первой смертушки?
Балкон накренен и железная ограда его выступила полностью из стены. Я не знаю, как нужно, кто этим должен заниматься, но хочется самой нарезать красных лоскутков и на верёвке повесить вокруг этих мест!

Никого не хотим пугать, но вынуждены напомнить, что и хозяин квартиры, и обслуживающая дом компания (ЖЭК, управляющая компания, ОСМД) несут равную ответственность за вред, причиненный падением фрагментов балкона, которые нанесли травму, вред здоровью или привели к смерти пострадавшего...

Уголовное производство будет возбуждено  по части 1 статьи 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины (карается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок).

 

Деловой Славянск

 

Читайте также: Переходы смерти: в Украине в этом году на «зебрах» произошло 525 ДТП


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
22

Эта запись была размещена в рубрики: