Троллейбус Славянска удобный и…злой. Вам еще не порвал кондуктор проездной? Повезло

 

Чего не скажешь о мальчике-пятикласснике, десяти лет от роду. Сегодня его "обласкали" подобным образом в троллейбусе (его бортовой номер - 210) маршрута №7 (микрорайон Артема - железнодорожный вокзал) в 7:38 по Киеву. Вот хронология странного и вопиющего конфликта, случившегося там.

Зайдя в троллейбус на остановке "Садоводов", мальчик предъявил проездной билет. Кондуктору сей документ показался "неправильным", "недействительным" или еще каким-то, но женщина выхватила его из рук растерянного подростка и...разорвала!!!!

То, что сам школьник, его мама (это хорошо, что мальчишка ехал с мамой) и другие пассажиры испытали шок, излишне говорить. Подобного хамства и беспардонности не ожидал никто. Так себя могут вести не кондукторы общественного транспорта, а "гопники" из подворотни. Возможность получить  психологическую травму у  ребенка была высока. Мама  еле успокоила. Вот оказывается как "вежливо", "учтиво" и "добросовестно" работают некоторые хозяйки пассажирских салонов. Просто СУПЕР!

Комментарии здесь не нужны. Пусть такое обслуживание комментируют в КП "Славянское троллейбусное управление". Измятый и изорванный проездной прилагается.Вам его принесут. Скоро.

П.С Очень надеемся, что к подобным хулиганам от КП "Славянское троллейбусное управление" будут применены все меры дисциплинарного воздействия. Имя просим также непременно назвать. Город и страна должны знать своих "героев".

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

В связи с этим "Деловой Славянск" проводит опрос среди своих читателей. Если вы сталкивались с подобными случаями или со случаями хамства в электротранспорте Славянска - палец вверх. Если нет, и считаете что это единичный случай - палец вниз.


Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

199
49

Эта запись была размещена в рубрики: