Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома

Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.

Жительница городка Калиспелл (штат Монтана), сидела на обочине дороги с феном, чтобы водители могли подумать, что это радар и замедлиться.
Ее внезапная популярность в интернете также принесла популярность патрульному Ноа Песолу, чьи усилия по обеспечению безопасности в социальных сетях часто выглядят забавными.
Несмотря на юмор в своих публикациях, патрульный сообщил, что к середине июля этого года в штате Монтана погибло 92 человека.

Это не новая уловка, но в этом случае, по крайней мере, она привлекла внимание людей. В разных странах часто используются поддельные детекторы скорости: от самоделки, сделанной из сливной трубы и старого пивного коврика в Великобритании, до реалистичных муляжей, когда-то установленных полицией в городе Мэриленда. Усилия во всех этих случаях преследуют одну цель: заставить водителей тормозить. Бабушка из Монтаны решила присоединиться к этому тренду, вооружившись феном для волос, и это могло даже одурачить некоторых водителей. За ее усилия местная полиция сделала ее почетным патрульным.

Читайте также: На мосту «баварца» «Газель» забодала. Очередное ДТП в Славянске

Этим летом Патти Баумгартнер подвинула газонное кресло к обочине дороги и просто направляла фен на проезжающие машины, чтобы они замедлили движение в районе, где живут ее внуки, к югу от Калиспелла, небольшого города с населением около 23 000 человек, расположенном возле национального парка. Она гордилась своими усилиями и опубликовала несколько фотографий в Facebook. Это тот случай, когда пост может стать вирусным, и именно это и случилось. Патрульный полицейский Ноа Песола был настолько впечатлен, что нашел Баумгартнер, чтобы подарить ей форменную шляпу и значок за ее усилия по обеспечению безопасности движения.

Песола считает своей миссией в Твиттере - поделиться всеми видами правил безопасного вождения, включая те, которые часто должны пригодиться в Монтане: «Если вы находитесь в арендованном автомобиле и в 6:45 утра сбиваете оленя, не надо ждать до 11 утра, чтобы позвонить... Я обещаю, что это спасет от проблем с арендной компанией". Что касается мотоциклистов, он отметил, что если позади мотоцикла четыре или более машины, байкер должен съехать на обочину и позволить им проехать, в противном случае это считается препятствием для движения. Он также сообщил своим подписчикам, что не стоит гоняться на автомобиле за оленями, и что при спуске с горы нет льготного ограничения скорости.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: