Фанат случайно собрал на пиво $1 млн и отдал деньги на благотворительность

Во время матча студенческого чемпионата по американскому футболу между Айова Хоукийс и Айова Стейт Сайклонс случилась очень красивая история.

Игру студенческого чемпионата между Айова Хоукийс и Айова Стейт Сайклонс транслировал в прямом эфире ESPN. В одном из моментов камера выхватила на трибунах болельщика Карсона Кинга. Об этом написало издание Факты Украина

Парень поднял плакат с надписью: Мои запасы светлого пива Bursh нуждаются в пополнении. Также Кинг дописал номер аккаунта на сервисе мобильных платежей Venmo.

Но его телефон почти мгновенно пришло сообщение, что ему поступил денежный перевод. За следующие полчаса болельщик заработал $400. На утро 22 августа ему поступило пожертвований на сумму в $1 млн.

— Никогда бы не подумал, что это вырастет во что-то серьезное. Все начиналось с шутки, – сказал Кинг.

Карсон посоветовался с семьей и решил отдать деньги на благотворительность. Парень передаст чек детскому семейному госпиталю университета Айовы.

— Мы не могли даже подумать об таком! Спасибо каждому, кто помог. Мы так благодарны! – поблагодарил болельщику Twitter больницы.

Сам Карлсон оставил для себя только $15 на одну упаковку пива.

Читайте:  Джекпот бывает разный…Бельгиец за 500 евро купил картину Рембрандта, реальная стоимость которой 30 миллионов

Парень стал местной знаменитостью, его приглашают на эфиры, а производитель пива Busch Light прислал ему годовой запас пива в эксклюзивном упаковке с его фото на банке. Twitter Busch Light назвал парня Легендой Айовы.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
1

Эта запись была размещена в рубрики: