Работы в парке Шовковичний в Славянске подходят к концу?

По основным достраивающимся локациям проекта мы прошлись с директором департамента экологии Донецкой ОГА Сергей Натрус, подрядчиком ЛД "Сервис" Татьяна Гаращенко и директором парка. О том, как выглядит сейчас парк - в этой фотоподборке. Об этом написал в сети Фейсбук Денис Бигунов.

Важно понимать, что этот проект, профинансированный департаментом экологии, как и предидущий совместный проект #USAID и городского совета, разработанного Місто-сад, никак не должны являться последними на данном этапе - парку еще есть куда развиваться и становиться более комфортным, это важно для города, поэтому в комментариях пишите свои идеи, предложения по улучшению.

Однако теперь важно и организовать оптимальную систему обслуживания и поддержания новой инфраструктуры парка.

Парку нужно закупить специальные машины для чистки плитки, добавить штат, организовать систему орошения и поддержания оборудования в исправном состоянии.

Все эти моменты сейчас прописывает директор в специальном документе для подачи в городской совет для выделения финансирования. Далее слово за депутатами. - завершает свое сообщение Денис Бигунов

по материалам Интернет
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

56
4

Эта запись была размещена в рубрики: