Субвенции возврату не подлежат, ключи от квартиры для чемпиона и чистый воздух в Славянске

 
Это главные темы, обсуждаемые на брифинге у Славянского городского головы, которые проходят еженедельно по вторникам.

Никто денег, выделенных ДФРР (Государственный фонд регионального развития) к возврату не требует. В этом заверил Вадим Лях журналистов, собравшихся на встречу. Более того, по словам градоначальника, все ранее выделенные средства уже освоены.

Приятная новость для нашего чемпиона по паралимпийскому плаванию Виктора Смирнова. Завтра - 19 сентября, руководитель военно гражданской администрации Донецкой области Павел Кириленко вручит спортсмену ключи от новой квартиры!

По данным отдела экологии и природных ресурсов Славянского городского совета воздух в Славянске соответствует всем нормам и стандартам.

Никакой экологической катастрофы, о которой сейчас много говорят в социальных сетях, нет. Хотя, городской голова Вадим Лях поручил отделу экологии еще раз тщательно провести все необходимые замеры воздуха в городе  и все данные опубликовать в СМИ.

Еще многие вопросы были затронуты на встрече. Об этом более подробно в наших следующих материалах.  Вас ждет видео сюжет о ходе ремонтных работ  славянского родильного дома и поликлиники №2. А также видео  самого брифинга у городского головы Вадима Ляха. Не пропустите.  Читайте ДС и будьте в курсе.

Читайте также:  Красота у подъезда — красота во всем городе. В Славянске стартовал конкурс по озеленению

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

9
0

Эта запись была размещена в рубрики: