«Д-TV СТУДИЯ»: Боль и трагедия Славянского курорта. Надежда Паламарчук

В новой рубрике "Д-TV СТУДИЯ"  мы продолжаем встречи с интересными людьми где поднимаем злободневные темы из жизни Славянска и региона.

Это новый видеопроект "Делового Славянска", который будет проводиться регулярно и в котором мы будем встречаться с нашими гостями, учитывая пожелания наших зрителей и читателей.

В этот раз у нас в гостях побывала председатель Донецкой областной организации людей с инвалидностью Надежда Паламарчук, с которой мы обсудили текущее состояние Славянского курорта и то, как можно изменить ситуацию.

Надежда Степановна в настоящее время возглавляет активистов, людей с инвалидностью, которые борются за сохранение Славянского курорта, а также за то, чтобы все те, кто нуждается в специализированном лечении в санаториях Славянска могли бы получать необходимую и доступную помощь от высококлассных врачей.

В последнее время для решения вопросов Славянского курорта Надежда Паламарчук провела ряд встреч с депутатами, а также встретилась со спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым, которые по ее мнению прислушались к необходимости сохранения Славянской здравницы с уникальными возможностями для восстановления опорно-двигательных функций пациентов.

Об этом и многом другом рассказала Надежда Степановна во время нашей встречи в "Д-TV Студии".

В связи с проведением 3-го Славянского экономического форума им. братьев Шнурковых в Славянске 3 октября, мы пригласили Надежду Степановну принять участие в работе панели, посвященной вопросам развития Славянского курорта.

Эдуард Торский
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

32
0

Эта запись была размещена в рубрики: