В Краматорске дружно маршировали в защиту животных

15 сентября в Краматорске состоялось главное гуманистическое событие Украины.

В третий раз, по инициативе движения UAnimals, состоялся Всеукраинский марш за права животных. Акция одновременно прошла в 24 городах и собрала тысячи неравнодушных детей и взрослых от Львова до Краматорска и Северодонецка. В прошлом году участие в марше приняли жители двадцати украинских городов.

Целью марша является: запрет цирков с использованием животных, дельфинариев, пушных ферм, контактных зоопарков и др. Также участники события предлагают введение эффективной системы наказания за жестокое обращение с животными.

Читайте также: В Краматорск придет новый телевещатель — «Правдатут» из Киева

В этом году к акции впервые присоединились украинские полярники на антарктической станции «Академик Вернадский», но из-за разницы во времени они приняли участие на несколько часов раньше. Специально для этого учёные подготовили плакаты с лозунгами «Животные - не ресурс»,  «Морским животным - море» и другими. Таким образом всеукраинская акция впервые в истории состоялась в Антарктиде.

Благодарим за фоторепортаж с события фотокорреспондента Андрея Андриенко, который подготовил его специально для "Делового Славянска".

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
1

Эта запись была размещена в рубрики: