Похищение дворового Петра. Где в Славянске воруют садовые скульптуры

 

Это случилось в пятницу, 13-го. В одном из дворов Славянска (адрес не указан) произошло ЧП. Там с придомового цветника воры похитили любимую жителями дома и окрестностей скульптуру, которые жильцы называли ласково - "Петр".

Вот письмо от людей, преисполненное возмущения и отчаяния:

ПЯТНИЦА, 13. Жильцы нашего дома всячески стараются сделать наш двор уютнее и красивей,но.....Сегодня ночью у нас УКРАЛИ нашего ПЕТРА.

Все лето он нас радовал.Нам принесли его без ноги , блеклого. Мы его покрасили,отремонтировали. Его просто так не унести. Это какая- то СВОЛОЧЬ приехала на машине и увезла его.

Обращаюсь к ВОРАМ: УВИДИТЕ!!! НАШ ПЕТРОВИЧ ВАМ СЧАСТЬЯ НЕ ПРИНЕСЁТ.  ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО - ВЕРНИТЕ!!!

 Вот пока такие люди существуют, порядка в стране не будет!!! Обидно, то, что мы с такой любовью его ремонтировали, красили. Выходя каждое утро, мы ему улыбались.  Многие нормальные люди приходили к нам фотографироваться. Ну почему так? Верните пожалуйста.

Не простой это Петр, воры и расхитители. Он "заговоренный". Если не вернуть, несчастья не миновать! Об этом говорят жильцы обворованного дома. Не знаем, правда это или придумал кто, но рисковать мы бы не стали. Мало ли что. Все-таки пятница, да еще и 13-е...

Если серьезно, то любое преступление рано или поздно ждет наказание. Подумайте, граждане бандиты. Вернуть можно под предлогом того, что нашли, дескать,  на свалке, например. Вам грех простят, а людям - радость. Ведь для нее иногда нужно так немного. Верните Петра!

Читайте также:   3 ноута = 3 года. Вору в Славянске дали срок

Валерий Никитин,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

32
5

Эта запись была размещена в рубрики: