История поезда №126. Съемки фильма “Поезд Киев – Война” в Краматорске. Фоторепортаж

Утром, 13 сентября, железнодорожный вокзал города Краматорска на некоторое время превратился в съёмочную площадку. Здесь происходила работа над эпизодом полнометражного документального фильма "Поезд Киев - Война".

Пять лет по маршруту Киев - Константиновка ходит поезд №126, который в народе прозвали «Киев - Война» из-за того, что он идёт практически до линии фронта. Пассажиры, которые едут около 12,5 часов прямо к линии разграничения, общаются, спорят о причинах конфликта на Донбассе, ищут виноватых, но все равно продолжают свой путь вместе до конечной станции.

Перед съёмочной группой стоит задача показать людей с разными характерами, социальным статусом и политическими взглядами. По мнению режиссёра, перед группой стоит задача снять фильм о пассажирах, которые едут в одном направлении и вместе, но могут иметь разные точки зрения на происходящее в стране.

Читайте также: Семеновка 2019. Восстановление продолжается

В эпизоде, над которым работали в Краматорске героями были люди из разных городов, один - из Донецка (священник), другой - из Севастополя (предприниматель). Каждый из них делится со зрителями своей личной историей.

Режиссер фильма Корней Грицюк родился и прожил большую часть своей жизни в Донецке, его полнометражная картина «2020. Безлюдна країна» вышла в прокат в 2018 году и привлекла внимание широкого круга зрителей.

Работа над проектом проходит благодаря поддержке Украинского культурного фонда и «Укрзалізницi».

Благодарим за фоторепортаж со съемочной площадки нового фильма нашего фотокорреспондента Андрея Андриенко, который подготовил его для "Делового Славянска".

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
6

Эта запись была размещена в рубрики: