2-летняя девочка случайно убила маму Юлию

Артур, Юлия и их дочь. Фото: Twitter

8 дней врачи боролись за жизнь молодой женщины, но спасти не смогли Пишет ВЕСТИ  История трагической гибели 21-летней Юлии Шарко из Старого села в Брестской области вызвала международный резонанс - в четверг, 12 сентября, о ней сообщили многие международные СМИ, в том числе и израильские.

В публикациях отмечается, что трагедия произошла 8 дней назад, когда Юлия пыталась достать из окна переднего сиденья BMW E34 свою двухлетнюю дочь. Девочка случайно нажала кнопку, и стекло пошло вверх, защемив шею молодой женщины.  

Деовчка осталась без мамы

Когда муж Артур подбежал к машине, Юлия уже была без сознания. Он разбил окно и вызвал "скорую". Врачи Брестской областной больницы все это время боролись за жизнь женщины, но она скончалась, не приходя в сознание

В СМИ пишут, что Юлия перенесла асфиксию, которая привела к повреждению мозга.

Местная полиция ведет расследование этого инцидента.

У Артура, ставшего вдовцом, на руках осталось двое детей - дочери Маргарита и Арианна.

Читайте также: Авария в Богородичном: официальная версия полиции

В израильских СМИ, рассказывая об этой истории, напоминают, что детей нужно вынимать из кресел, установленных в автомобиле, только через открытую дверь. Любой другой способ небезопасен, в том числе для детей.

Также напоминается, что вынимать детей можно только из автомобиля с заглушенным двигателем и поставленным на ручной тормоз. При этом надо убедиться, что машина находится в безопасном месте, которому не урожает проезжающий мимо транспорт.

К сожалению, игнорирование этих элементарных правил безопасности может привести к трагедии, отмечают израильские СМИ.

 

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

3
6

Эта запись была размещена в рубрики: