Жители Славянска на Строймаше как заложники ситуации? Что дальше…


На днях житель многоэтажного дома по ул. Новый Быт Максим Ткаченко обратился в редакцию "Делового Славянска" с тревожным письмом. Приближается зима и жители обеспокоены вопросами теплоснабжения, подачей воды по графику, и кромешной темнотой по вечерам.

"С недавнего времени вода стала подаваться по графику установленным частым предприятием ( 05.00-08.00 и 15.00-23.00) , со слов диспетчера "Горячей линии " горсовета , так удобно ЧАО "Бетонмаш" (!!!) - я ,как и все жители домов, являемся абонентами коммунального предприятия Славводоканал.

Причина - то что насосная находится на территории Бетонмаша и они платят счета за электричество , а мы напомню - все абоненты Славводоканала, платим им, и по идее часть оплаты должна уходить на оплату этой электроэнергии.

Жители этих многоэтажек уже и так стали заложниками ситуации: на все один ответ - " В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕДАЧИ НА БАЛАНС ГОРОДА ". Отопление, стоки , теперь и вода .

Такое ощущение ,что районом никто не занимается : на дворе 11 сентября - работы по установке модульной котельной не начаты (а отопительный сезон по идее через месяц, а только провели тендер на закупку этой модульной котельной), наружного освещения улиц Новый Быт и Возрождения как такового нет, теперь еще и история с водой . Что дальше ? - задается вопросом житель города.

Действительно, зима не за горами, а люди в неведении. "Деловой Славянск" обращает этим материалом внимание городских властей, и ответственных за этот важный вопрос для жителей этого микрорайона.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

25
1

Эта запись была размещена в рубрики: