Время выбирать камни, посадить тую, посидеть у водопада… Центр ландшафтного дизайна “Лилия” приглашает на БЗС в Славянске

 
Центр ландшафтного дизайна "Лилия" вернулся. После многолетнего перерыва специалисты в области ландшафтного дизайна вновь к услугам любителей красоты и природного очарования.

Офис и выставка продукции центра под открытым небом теперь расположились в районе БЗС Славянска. Рядом с керамическим рынком, напротив заправки "Параллель".

Если говорят - время собирать камни, то перефраз по отношению к предприятию, о котором мы расскажем, можно сказать - время ВЫБИРАТЬ камни. Для ландшафтного дизайна их здесь огромное количество. Темные, белые, гранит, песчаник, настоящие окаменелые деревья...

Те, кто хорошо знает "Лилию", нет нужды напоминать, что 19-летний опыт в создании бассейнов, искусственных водоемов, водопадов, прудов никуда не делся. Просто к услугам требовательных клиентов теперь кроме дикого камня для создания ландшафтного дизайна любого двора или сада, добавились еще и вечнозеленые растения. Они приезжают сюда из крупнейшего питомника декоративных растений Донецкой области эко-центра "Парадиз" и продаются по цене производителя!

Здесь есть самые разнообразные растения: от известных туй (Западная, Хосери, Глобоза), до горной сосны и можжевельника Блю Эрроу, барбариса Тунберга Грин Арнамент и еще множества других. Всего около 500 наименований.

Пусть не пугают вас сложные названия предложенных кустарников и деревьев, капризы матушки природы. В Центре вам помогут не только выбрать подходящее вашему участку растение, но и высадить его, а впоследствии ухаживать за ним.
А еще в центре "Лилия" вам предложат мебель из дерева. Для вашего сада очень даже подойдут столы, качели, лавки, множество экологически чистых и уютных изделий.

Знаете, у каждого в жизни есть мечта. У многих она связана с красотой, природой, ее естественной сущностью. В центре ландшафтного дизайна "Лилия" только один принцип по отношению к своим клиентам: "Приходите к нам за вашей мечтой и мы сделаем ее реальностью!" Ни больше, ни меньше. Те, кто уже побывал здесь - в этом царстве зелени и камней - подтвердят истину сказанных слов...

П.С. Со всеми работами, проектами и услугами центра ландшафтного дизайна "Лилия" вы можете ознакомиться на сайте center-liliya.com.ua

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Видео - Сергей Кулешов


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

21
1

Эта запись была размещена в рубрики: