Чем «Укрзализныця» заменит традиционные подстаканники


КП «Укрзализныця» планирует использовать новые стаканы вместо старых с традиционными железными подстаканниками. Такое сообщение сделал председатель правления предприятия Евгений Кравцов. Также на своей странице в социальной сети он показал фотографии новых стаканов.

«Вместо традиционных подстаканников обсуждаем такой вариант. Что скажете?» – написал он в комментарии к фото. Также он уточняет, что новые стаканы будут или из стекла, или из бумаги, но ни в коем случае не из пластика.

Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» провела тендер на приобретение сувенирных чайных наборов, в которые входят хрустальный стакан, подстаканник и ложки. Стоимость одного такого набора на одну персону составляет 2000 грн, а общая стоимость заказа – более 1,3 млн грн. В обществе это вызвало резкую негативную реакцию.


В июле председатель правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов поручил отменить данную закупку. Он пообещал, что на эти деньги будет проведена дополнительная закупка жидкого мыла в пассажирские поезда.

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

3
6

Эта запись была размещена в рубрики: