Маршрутка или катафалк? Почему такие “убитые” автобусы перевозят в Славянске пассажиров?

 

Стилистику и орфографию письма мы сохранили. Дело совсем не в ней...

Добрый день! Хочу поделиться о наболевшем.. Наш город меняется и конечно в лучшую сторону.. Но вот в каком состоянии я увидела автобус по 23 маршруту это катастрофа! Стыдно!! Без слез не глянешь!! Он двигался в 9,20 в районе Черевковки. в сторону города.. . Сфотографировала его.. Номер АН 9939 АI... Может это социальній рейс. но все равно, люди же не в последний путь едут, состояние катафалка лучше..Неужели никому нет до этого дела?
Что сзади, что сбоку, весь ржавый, фары стопа справа вообще нет и не светит!!

Прочитав это письмо и посмотрев фото "АВТОПЕРЕВОЗЧИКА" в редакции воцарилась шокирующая тишина... Как, кто и на каких условиях выпустил подобный экземпляр автопрома на линию?!! Куда смотрела патрульная полиция? Ведь это "ржавое чудо" перевозит ЛЮДЕЙ! Обещаем, что мы установим хозяев данного автобуса и добьемся того, чтобы подобные автобусы НИКОГДА больше не подвергали риску пассажиров в нашем городе и не выезжали на улицы ...

Просим считать  данную публикацию официальным обращением в отдел патрульной полиции в Славянске и Краматорске: найдите "виновника торжества" и проверьте его техническое состояние. Не уверены, что оно соответствует возможности перевозить людей.

Ждем ответ и от перевозчика. Надеемся, что вы думаете не только о прибыли, но и безопасности пассажиров также.

Читайте также:   С украинских дорог исчезнут маршрутки: названа причина

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале

60
4

Эта запись была размещена в рубрики: