Пять причин сходить на квартирник с Максимом Бахматовым в Славянске

Онлайн-журнал Свои.Сity инициирует квартирники с прогрессивными украинскими предпринимателями, представителями креативной и IT-индустрий, культурными деятелями и спортсменами в городах Донецкой и Луганской областей.

Первый квартирник состоится в Славянске 13 сентября с 14.00 до 16.00 в TOP PLACE - Coworking&Event пространство (Славянск, улица Торская, 67). Его гостем станет Максим Бахматов. 

Вход бесплатный, но по предварительной регистрации. Сделать это можно по ссылке.

Объясняем, почему стоит найти время даже в пятницу днем и сходить на это событие.

  1. Опыт Максима Бахматова в превращении заброшенных объектов в современные и прибыльные измеряется гектарами территорий и сотнями рабочих мест

Сейчас Максим – управляющий партнер инновационного парка UNIT.Сity в Киеве.

– В UNIT.City все начиналось с нескольких квадратных метров, а сейчас это первый инновационный центр Украины. Мы смогли создать заброшенному объекту такую добавленную стоимость, что сейчас он стоит дороже на 40-50 %, чем раньше, – рассказывает Максим.

Раньше на этой территории был заброшенный мотоциклетный завод. Сейчас здесь – бизнес-кампус, коворкинг, школа программирования, лаборатории прототипирования, виртуальной и дополненной реальности, кафе, спортзал. В UNIT.Сity находятся офисы международных компаний и стартапов.

  1. Наш спикер знает, как помочь молодым стартапам развиваться

Еще один проект Максима Бахматова – Radar Tech. Это первый украинский корпоративный акселератор, помогающий молодым технологическим стартапам развиваться и зарабатывать не только на западе, но и в Украине.

  1. Можно толково поговорить о будущем Славянска как IT-кластера (и возможно ли это вообще)

Среди тем квартирника:

–  может ли Славянск, Святогорск или любой другой город в Донецкой области стать IT-кластером или не стоит строить иллюзий;

– как менять госпредприятия и во что можно превратить забытые всеми объекты (на примере ВДНХ, где Максим был генеральным директором, и UNIT.City);

– почему важна медийность для предпринимателя и на что она влияет.

Вопросы гостей приветствуются, а авторы лучших получат призы от Свои.City.

  1. Будут шутки!

А как же, ведь Максим – основатель Comedy Club Ukraine.

  1. В конце концов, это бесплатно

Событие состоится 13 сентября с 14.00 до 16.00 в TOP PLACE - Coworking&Event пространство (Славянск, улица Торская, 67).

Вход бесплатный, но по предварительной регистрации. Сделать это можно по ссылке

Следите за новостями на нашем «Telegram-канале«

0
3

Эта запись была размещена в рубрики: