Вместо прав — подделка? За день отработки севера Донетчины полицейские выявили четыре случая и многое другое


Благодаря превентивным мероприятиям правоохранители остановили 11 административных нарушений, отстранили от управления 4 нетрезвых водителей, а также выявили факт незаконного хранения наркотического вещества.

С целью снижения уровня аварийности и надлежащего обеспечения дорожной безопасности на дорогах Славянска и Краматорска проводится четырехдневная отработка.

В рамках отработки было проверено около 50 транспортных средств. В результате чего только за первый день работниками полиции составлено 11 административных материалов, 4 из них - за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Водители отстраненные от права управления транспортными средствами. На водителей составлены административные протоколы за ст. 130 КУпАП "Управления транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции".

Кроме того, сотрудниками полиции было прекращено 5 криминальных правонарушений: в 33 - годового мужчину изъяли наркотическое вещество и остановили четырех водителей, которые предоставили свидетельства о регистрации транспортных средств с явными признаками подделки.

 По информации Славянского отдела полиции Донецкой области 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1
6

Эта запись была размещена в рубрики: