Николай Чечеткин — почетный гражданин Славянска. Регламент нарушен, но звание присвоено

 

В повестке дня 68 (внеочередной) сессии Славянского городского совета 7 созыва этого вопроса не было. Но в кулуарах, разговоры между депутатами и дискуссии были слышны. Речь о присвоении звания "Почетный гражданин Славянска" Николаю Александровичу Чечеткину.

Кто он? Николай Александрович Чечёткин 29 ноября 1965, Ивано-Франковск, Ивано-Франковской области, Украинская ССР) — с 14 мая 2015 года руководитель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Генерал-лейтенант службы гражданской защиты (Указ Президента Украины #511/2015 от 26.08.2015 г.). Именно этот человек много сил и энергии потратил на то, чтобы после событий 2014 года Славянск был восстановлен и вернулся к нормальной мирной жизни в кротчайшие сроки...

Вот как проходила сама процедура присвоения почетного звания...

Констатируем, что не смотря на нарушения регламента, утвержденного самим городским советом, 21 депутат из 22 проголосовали "ЗА" присвоение почетного звания "Почетный гражданин Славянска" Чечеткину Николаю Александровичу. С этим званием мы его от души  и поздравляем.

Всего в Славянске до этого дня было 49 человек, которым в разное время присвоили статус "Почетный гражданин Славянска". Так что Н.А. Чечеткин - юбилейный 50 !!!

Читайте также:  Сессия снова дала. Кому смогла. Депутаты Славянского горсовета перераспределяли финансы

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Видео - Сергей Кулешов

 

Следите за новостями на нашем "Telegram-канале"

3
14

Эта запись была размещена в рубрики: